mygourmet
blank
blank

Warenkorb Warenkorb
blank

Versand & Bezug

Bestellungen

per Mail an: 

bestellung@mygourmet.ch 

per Post: 

mygourmet.ch / via Parlatsch 48 / 7016 Trin Mulin GR

per Tel: 

078 698 25 20 Remo Schwitter


Märkte

Laax GR

Laax im Rocksresort

Rapperswil SG

Rapperswil "auf dem Hauptplatz"



Abholungen (vorbestellte Produkte) 

  • Molkerei Rüegg, Walderstrasse 4, 8340 Hinwil (ZH) 
  • Restaurant Parlatsch, Via Cava, 7016 Trin Mulin (GR) 

Die Produkte müssen bei uns vorbestellt werden. Wir reservieren für Sie die Produkte vor Ort! Abholungen zu den regulären Öffnungszeiten

  


Lieferung und Ablauf Postversand

  • jede Bestellung wird von uns persönlich bestätigt, dies innerhalb von 48 Stunden 
  • wir liefern national, an jede beliebige Adresse 
  • Pakete werden auch bei Abwesenheit geliefert. Hinterlegung beim Milchkasten oder Hauseingang
  • Lachs ist max. 24 Stunden unterwegs

 


Preise und Bezahlung

  • alle Preise sind in Schweizer Franken, exkl. Versandkosten oder allfälliger Rabatte deklariert im Webshop
  • das Porto entfällt bei Abholung im Lager
  • Zahlungsziel ist 10 Tage netto, Rechnung liegt der Lieferung bei
  • die Bestellung per Mail, Webshop oder auch Telefon ist rechtsverbindlich
  • Mahngebühren werden auf dem Rechtsweg eingefordert 

 


Lieferkosten

  • Lieferungen erfolgen mit der Post A-Priority 
  • Es gelten die Preise der Post, bis 2 kg. 9.-, ab 2-5 Kg. 11.- über 5 Kg. 15.- 
  • Verpackung und Füllmaterial verrechnen wir nie, ist immer Gratis! 

 


Haltbarkeiten

  • gefrorener Lachs => im Tiefkühler bei -18° ein gutes Jahr haltbar (Graved ca. 6 Monate)
  • gekühlter Lachs => im Kühlschrank bei 0-5° gemäss Datum, plus 7 Tage darüber. 
  • geöffnete Packung => innerhalb von 4 Tagen konsumieren (ansonsten sauber verpacken und in den TK)

                                                                                                                                      

blank
bg-bottom

© 2019 • Impressum